bodu.com

律师博客

最新文章更多

正文 更多文章

广西律师与广西贵港企业家共同探讨中小企业劳动用工法律实务

                                                                 广西律师与广西贵港企业家

共同探讨中小企业劳动用工法律实务

--广西律师协会与贵港商会联合举办广西中小企业劳动用工法律专题讲座

    2012年4月22日,广西律师协会与广西贵港商会联合举办的“广西中小企业劳动用工法律专题讲座”在南宁召开。广西律师协会劳动与社会保障法专业委员会主任李辉民及委员唐连荣、王荣、戴华荣等9名律师,广西贵港商会常务副会长郑良、梁志文及14名会员,约25人参加了此次法律专题讲座。

 

 广西中小企业劳动用工法律专题讲座会场

 

广西贵港商会常务副会长梁志文致辞

 

广西律师协会劳动与社会保障法专业委员会主任李辉民为企业家们授课

 

广西律师协会劳动与社会保障法专业委员会委员王荣为企业家们讲课

 

广西律师协会劳动与社会保障法专业委员会委员唐连荣在会上演讲

 

广西律师协会劳动与社会保障法专业委员会主任李辉民在会上发言

 

    广西贵港商会常务副会长郑良、梁志文分别为本次讲座致辞,广西律师协会劳动与社会保障法专业委员会主任李辉民为企业家上了一堂生动实用的“合法用工降低风险”专题讲座,广西律师协会劳动与社会保障法专业委员会委员王荣给在场的企业家讲解了“解除、终止劳动合同”专题课程,委员唐连荣就“企业制定良好的管理体系可降低企业经营成本和风险”作了主题发言。参加讲座的企业家们在听课过程中非常认真做笔记,生怕错过一字半句,在听到与自己企业相关的法律问题时还表现出顿悟的神态。

   两项劳动法律专题讲座结束后,企业家与律师就企业劳动用工相关法律问题进行了热烈的交流和讨论。广西律师协会劳动与社会保障法专业委员会主任及委员们针对企业家提出的各种劳动用工法律问题,逐一进行细致的解答。企业家们在讲座后的互动交流环节中了解到了很多有关自身企业目前存在的各种劳动用工方面的法律知识,对企业今后如何正确处理相关棘手问题有了明确的方向。
 
 
(以上文字图片来自广西律师协会网站)

 


 

 

分享到:

上一篇:王荣律师参加广西师范大学法学院模拟法

下一篇:王荣:工伤赔偿案件的再审代理词

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码