bodu.com

律师博客

最新文章更多

正文 更多文章

广西桂康律师事务所举行开业揭牌仪式

        承蒙各位朋友和社会各界的关心和支持,广西桂康律师事务所得以顺利设立,并于2013年3月11日举行了开业揭牌仪式。

        开业仪式的当天,桂林市政法委、桂林市司法局、桂林市律师协会、广西师范大学法学院、七星区统战部、七星区工商联等单位的领导以及部分企业界的朋友莅临了揭牌仪式的现场。桂林市政法委副书记刘祖军和桂林市司法局副局长曾忠东还亲自为广西桂康律师事务所揭牌。
        广西桂康律师事务所是由李振华、王荣、甘泉三位律师发起并经广西壮族自治区司法厅批准成立的合伙制律师事务所。办公地点位于桂林市七星区樱特莱庄园11-57号(体育馆红绿灯附近)。本所将秉承“专业、诚信、合作、共赢”的服务理念,根据客户的实际需求,结合本所律师的专业特长,组建专业化的律师团队,为客户提供优质高效的法律服务。广西桂康律师事务所将努力打造成具有专业特色、律师间紧密合作、具有较强竞争力和影响力的精品型律师事务所,为社会发展和法治建设贡献力量。

                  

  1.                                   揭牌前部分嘉宾合影留念 
 
  1.               
                                市政法委副书记刘祖军和市司法局副局长曾忠东揭牌
 
  1.              
                            市政法委副书记刘祖军和市司法局副局长曾忠东揭牌
 

(摄影:吕茜)
分享到:

上一篇:我的博客六周年了,访问量超174万次

下一篇:“广西桂康律师事务所"简介

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码