bodu.com

律师博客

最新文章更多

正文 更多文章

“广西桂康律师事务所"简介

       广西桂康律师事务所是一家经广西壮族自治区司法厅批准成立的合伙制律师事务所,由李振华、王荣、甘泉三位律师发起设立。办公地点位于桂林市七星区穿山东路11号樱特莱庄园11-57(毅峰路口)。
       本所秉承“专业、诚信、合作、共赢”的服务理念,根据客户的实际需求,结合本所律师的专业特长,组建专业化的律师服务团队,为客户提供优质高效的法律服务。以律师团队形式开展法律服务,能实现本所律师间分工合作、资源共享、优势互补,能突破目前律师行业各自为阵、单兵作战的局限性,满足不同层面、不同行业、不同地域的客户纷繁复杂的法律需求,使客户获得更全面、更专业、更有价值的法律服务。
  本所律师在公司法务、刑事辩护、劳动争议处理、各类诉讼代理、非诉讼业务等方面拥有经验丰富、专业精湛的律师队伍,并在相关专业领域具有较高的声誉和较强的竞争优势。业务领域包括:日常法律咨询、代理诉讼仲裁、企业法律顾问、公司法律事务、法律培训、刑事辩护、劳动争议、金融投资、房地产建设工程、知识产权、婚姻家庭继承、保险理赔、房屋买卖、交通事故、人身损害、政府法律事务等。
本所与媒体网站、大专院校、工商联及商会等机构保持良好的关系,还聘请法律专家教授作为本所顾问,为本所的发展提供智力支持,也有利于我们为客户提供更有价值的服务。
       本所律师拥有一群热心公益法律事业的年轻律师,本所合伙人曾参与组建桂林法律志愿者组织,并在该组织中发挥骨干作用,该组织曾多次获得优秀志愿者组织称号,为普及法律知识和帮助弱势群体发挥了积极作用。
      本所将努力打造成具有专业特色、律师间紧密合作、具有较强竞争力和影响力的精品型律师事务所,为社会发展和法治建设贡献力量。
        
 
      本所合伙人简介:
      李振华律师:男,33岁,执业8年。擅长:刑事辩护、法律顾问、重大案件代理等。
       王荣律师:男,37岁,执业12年。擅长:劳动争议、公司法务、民事诉讼等。
       甘泉律师:男,34岁,执业6年。擅长:法律顾问、民商法律、各种非诉讼业务等。 
 
        更多信息,请关注“广西桂康律师事务所”新浪博客:http://blog.sina.com.cn/guikang666
 
 
 
 
 
     办公地址:桂林市七星区穿山东路11号樱特莱庄园11-57(毅峰路口)。
    电话:0773-5859366
 
分享到:

上一篇:广西桂康律师事务所举行开业揭牌仪式

下一篇:少年打工被砍,老板被判赔款

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码